キレと奥行きの本格派「米焼酎 だだすこだん」
キレと奥行きの本格派「米焼酎 だだすこだん」

2017.01.8

キレと奥行きの本格派「米焼酎 だだすこだん」

このエントリーをはてなブックマークに追加

RSS

キレと奥行きの本格米焼酎25度

大吟醸酒の精米時に発生する砕米で仕込み、減圧蒸留した本格焼酎です。余計な脂分が少ない状態で2~3年熟成した古酒をブレンドして出荷しています。銘柄「だだすこだん」は世界一の太鼓パレード、盛岡さんさ踊りのリズムにちなんで命名しました。

「米焼酎 だだすこだん」の商品概要

「米焼酎 だだすこだん」の飲み頃温度

「米焼酎 だだすこだん」の酒蔵直送通販

このエントリーをはてなブックマークに追加

RSS

おすすめ記事

キレと奥行きの本格派「米焼酎 だだすこだん」
【INFO】菊の司酒造|kikunotsukasa

お得なお知らせをお届けします。
■facebook
■Instagram
■Twitter

← 一覧へもどる